Показать сообщение отдельно
  (#19) Старый
Чукча Чукча вне форума
Banned
Мл. научный сотр.

По умолчанию 24.09.2010, 07:04

Странно как то это читать....
Конечно не дело, что человек умер, а тело его никак не могут придать земле, но позвольте, господа, Зачем вы его так хаете? Умер то Ульянов в 1924 году! Его просто использовали, нужен был символ, идеал, как и везде в любой другой религии. Да, да я не опечатался, так как коммунизм это то же религия, причем не самая плохая, а вот как ее понимают отдельные лица, то это уже другой вопрос.
Вот к примеру: Чего такого страшного, совершил Ульянов, что на него повесили всех собак, за тот маленький период после установления большевитской власти?
А теперь, для тех, кто читал Библию, не тупо, а как просто книгу...
Я не буду описывать сам факт побега, а вот то, что эта оголтелая банда "избранных" многотысячная, на протяжении 40-ка лет пока шли к "цели"- уничтожала все живое на своем пути - птиц, животных, людей.... Причем это все происходило с подачи ТОГО, кто их и направил на это.
Так кто кровавый?
Не нравится мавзолей, сделайте восковую фигуру, музей и т.д. но не вкоем случае не сносить. Это история и ее надо принимать такой какая она была! Хватит - насносились, уймитесь.
Если уж не в моготу, то тогда и кремль, и Питер, и много чего надо снести.. в угоду дуракам!
Разве Иван Грозный - достойный был, что бы о нем помнили?
Или Петр 1 - Питер на костях ведь стоит. Сносить всенепременно, а людей в Москву, или в Караганду