Показать сообщение отдельно
  (#18) Старый
Stalin Stalin вне форума
заслуженный участник
Зам.зав.лаб.

По умолчанию 18.03.2010, 01:42

Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
Я сначала то же думал о завале, но теперь разобрался. Просто снято не "в лоб", а с перспективой(слева - на право) и вот от этого есть некоторое ощущение завала.
Т.е. это панорама?

Цитата:
А вот если убрать светло-коричневую окантовку, то картинка будет не красиво выглядеть, не закончено.... Попробуйте
Да ничего такого страшного в окантовке и т.д. нет, это ж всего лишь превьюшка. Но я то имел ввиду, что если бы мягкое высветление краев плавно переходило бы в фон, то смотрелось бы лучше (на мой взгляд) без всяких окантовок, но тогдабы пришлось подгонять под цвет форума и т.п. ерундой заниматься...

Цитата:
Представьте, что это карточка вставленна в бумажную рамку, тогда все пройдет
Да, представил паспарту светлого цвета, возможно будет хорошо. Но еще лучше бы вообще без него мнекажется. Но не принципиально все это.

Цитата:
Потом, я же не предлагаю Вам множество карточек с крышами, а всего лишь одну, да и "с крышами" - это трудно назвать
Как то предвзято, гм... и не убедительно.
Никакой предвзятости. Боже упаси. Возможно я не очень доходчиво опять выразил своюмысль :( я вовсе не крыши на этой картинке имел ввиду, а обрезанные основания некоторых деревьев и столбов. Внести их в кадр мне кажется не было большого труда, но вот эта мелочь делает картинку отчасти незаконченной.

Всегда хотел иметь большой черный фотоаппарат.