Цитата:
Сообщение от YarM
Вот только шлангом не прикидывайтесь, - мы все понимаем, о чем тут речь.
|
Я – не понимаю. Видимо, не страдаю паранойей.
Цитата:
Сообщение от YarM
Так вы вроде бы как только счастливы, что вас - этакое окружает...
|
Вы, я погляжу, бАльшой знаток человеческих душ.
Цитата:
Сообщение от YarM
Так вот: фашизма, в любом его аспекте, здесь тоже не будет.
|
Угу. Оскорблять форумчанина по национальному признаку – сколько угодно. Это – пожалуйста. А немецкую каску фотографировать не смей. Потому как – “пропаганда нацизма”.
Это было бы смешно. Если б не было гнусно.
Цитата:
Сообщение от YarM
Не надейтесь: троллинг, даже столь банальный - не пройдет.
Более того: фотографический форум - по кр.мере этот - не место для политических дискуссий.
|
Троллинг? Это я просто для себя однажды понял (прочитав историю русских в Чечне) – мы, “зарубежные соотечественники”, можем рассчитывать лишь на себя самих. И если завтра нацики пойдут в Галичине нас резать, то помогут нам приблизительно также, как и тем, в Грозном помогли. Поэтому иллюзий по поводу “русского братства” отнюдь не испытываю. И когда вижу таких вот “отважных борцов с нацизмом” ничего кроме отвращения не испытываю. Потому что знаю – все их “героические” претензии стоят десять копеек в будний день. Так что не нужно кипятиться напоказ, я ваш пыл не оценю – цену ему я видел и знаю.
А “политические дискуссии” и оголтелые обвинения вокруг фотографий я чтоли раздуваю?! Это ж вообще - сесть и не встать!
Цитата:
Сообщение от YarM
Я не люблю терять пользователей без совсем уж крайних на то причин; но вы, сдается мне, таки перегнули палку.
|
Я
НЕ ВИЖУ в своих фотографиях криминала. Аргументы я уже изложил выше. Повторяться не вижу необходимости. Вам представляется, что вы видите? Воля ваша. Если хватит совести – удаляйте.
И вообще я удивляюсь, каким же долбодятлом надо быть, чтобы в этой, насквозь издевательской фотографии узреть "пропаганду нацизма"! Абзац полный! :D