Цитата:
“публичное демонстрирование нацистской либо сходной с ней атрибутики или символики”
|
1)
ГДЕ здесь “
нацистская либо сходная с ней атрибутика или символика”?! Ткните, пожалуйста пальцем. Если тут она есть – то подавайте на меня смело в суд. Я согласен. Но для этого сначала её здесь хотя бы
ПОКАЖИТЕ. Те, кто её печатал тоже ведь не идиоты были, чтобы на статью нарываться. Законы "о разжигании" и на Украине ведь есть.
2) “
на территории РФ” - листок, попавший на фото – находился на территории другой страны. В данном случае – Украины. Что он там нарушает или не нарушает – это проблемы украинского законодательства. В любом случае я лично его не клеил. И поэтому за его содержание не отвечаю. А использую его лишь как композиционный элемент своей фотографии. На что имею полное право по
ЛЮБОМУ законодательству. Даже по законодательству ФРГ. Но если вы считаете, что я не прав – опять же, подавайте на меня в суд. Я вполне готов ответить по закону. Но если вы не чувствуете достаточных оснований для судебного обвинения меня в том, в чём вы меня обвинить пытаетесь, то я ведь могу и сам подать встречный иск. На этот раз – по обвинению в клевете.
3) Кроме всего прочего это фото даже не находится на сервере клуба. Здесь приведена лишь ссылка на российский фотосайт, на котором она находится более года, и на котором мне никто за неё никакого криминала не шил. Ни владельцы, ни , тем более, компетентные органы. Вы же, как я понимаю, хотите быть “святее папы римского”.
4) И, напоследок, не кажется ли вам, что вы ведёте себя по отношению ко мне совершенно аналогично действиям узбекских властей по отношению к Умиде Ахмедовой? Только что в отличие от них ваши реальные возможности (на моё счастье) гораздо ограниченнее. Ну, забаните вы меня. И что? Ведь не убъёте, и в тюрягу не посадите. Что меня, признаться, искренне радует. А вас, наверное – нет.
PS И кстати о фашистах, и нацистской символике. В отличие от вас я ведь среди этого всего живу. И уверяю вас, на своей шкуре, вживую знаю что это такое. и не вам меня "шерстить" по этому поводу. Постыдились бы! Когда чечены вырезали всех русских в Грозном где вы были со своим "борцизмом"?! Статиьи по борьбе с нацизмом в кодексе изучали? Защитнички..