Показать сообщение отдельно
  (#34) Старый
niger niger вне форума
участник
Мл. научный сотр.

По умолчанию 24.01.2010, 11:52

Цитата:
Сообщение от Irsi Посмотреть сообщение
Нелетальное оружие - неэфективно. Нельзя гарантировано остановить нападающего без нанесения ему травм опасных для жизни.
рекомендую поднять сводки новостей:
- (владивосток) боксер романчук стрельнул собутыльнику в голову из "осы".. собутыльник умер..
- (владивосток) чурка стрельнул русскому в голову из "осы".. дедушка умер..
- (москва) мусор-подполковник стрельнул водителю снегоуборщика в ногу из травматика.. водитель умер через 20 минут от артериального кровотечения..

можно продолжить..

котякотякотя
Цитата:
Да, важная деталь, пистолет был на животе под ремнем. Мне вообще в лом было его брать, как и фотоаппарат, но предусмотрев возвращение по-темному вычеркнул последний. Та же лень не позволила напялить кобуру (хотя у меня их две). Ну, в конце концов, уходил не на войну.
очень, ОЧЕНЬ глупо.. можно по неосторожности отстрелить себе УЙ а можно потерять волынку, а потом попасть, когда из нее когонибудь завалят..

Цитата:
Если честно, сомнений в том, что я буду стрелять у меня не было и поэтому у них видимо.
а их быть и не должно.. достал - стреляй.. если стрелять не готов, то лучше сразу мушку спилить, не так больно будет.. даже если убегать будут - отпишешься, мол пытался задержать для транспортировки в милицию

5DmIII | 24-70/2.8L | 70-200/2.8L IS II| 85/1.8 | 580exII
чайник..