Конкретного ответа Вы так и не дали, но судя по пространному отзыву, заметили, ЧТО этот человек раскрывает и КАК.
Это я к тому, что красота, раз уж Вы затронули эту тему, сама по себе - пустой звук. Вот модели на глянцевых журналах красивые, да. Такие красивые, что и не было таких! Но смотреть и тем более любоваться ими не хочется. Поэтому прекрасное тем прекрасней, если внутри есть очень большая глубина - в этом случае красота переходит в категорию приятных дополнений, но никак не является самоцелью. За это я и люблю фотографии дяди Миши - он раскрывает людей как они есть - настоящих, живых, неподдельных. Делает всё с любовью. А это исходит изнутри и тут уже не важно - фотограф ты или машинист электровоза - при некотором владении инструментом, это "настоящее" не только зафиксируется, но и вдохнёт пары новой жизни, заиграет, зазвенит, затанцует, выделывая самые невероятные пируэты. Об этом я говорил, когда сделал утверждение, что вербальный язык куда как неудобней, чем язык живописи, фотографии, музыки и танца. Если человек поэт по жизни - он освоит любой из этих языков и будет пользоваться ими одинаково хорошо.