Показать сообщение отдельно
  (#17) Старый
YarM YarM вне форума
администратор
Зав. Фотолаб.

По умолчанию 10.11.2009, 12:57

Цитата:
Сообщение от Michael_home Посмотреть сообщение
Т.е. Вы сторонник прохождения нашим современным обществом пути становления и культуры частной собственности, и культуры пользования оружием, и культуры демократического общества (в смысле правового государства)
Именно. И желательно наискорейшего: уезжать мне, увы, некуда, - а так хотелось хотя бы на склоне лет пожить наконец по-человечески...
Всяко по-другому - как понимаете, уже пробовал :D

Цитата:
тем путем, что проходила в свое время Америка в известном по вестернам штате Техас...
I've shot the sheriff,
but it was a self-defence...
(~c)

На самом деле, любым путем. Лишь бы сработало.

И, если нынешним правоохранителям, по множеству причин, практически нет дела до защиты прав и свобод гражданина, - на стадии беспредела гражданин должен иметь возможность эффективно защищать их сам.

Цитата:
слово "ПАПАРАЦИ" не отечественного происхождения...
Насколько помню, paparazzi - "тараканы", словечко итальянское. И означает профессиональных фотоохотников за знаменитостями.
Вот уж кто, и впрямь, постоянно балансирует на грани законов о свободе печати/информации и о неприкосновенности частной жизни... увы, о тамошнем праве понятие у меня самое смутное.

Но всякому, кто обзывает фотографа презрительным "папарацци" (т.е. надоедливым насекомым-паразитом), по идее, следовало бы сперва фотографа убедить, что его персона таки и впрямь является востребованной СМИ знаменитостью, - и съемка оной, тем самым, стоит определенных усилий, риска - и в случае удачи заметных денег

Моя работа проста: я смотрю на свет... (c)
EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...