Поль
Мы сейчас уходим в оффтоп. Раздел называется - "обсуждение работ". Давайте обсуждать работы, а не чужие мнения. Я не знаю, почему Вы не понимаете смысла смайла

, и почему на этом форуме он синий, я лично прекрасно понимаю, но это ни разу не дает Вам права указывать мне на что и как смотреть и какие комментарии писать. Я высказал свое мнение - оно не претендует на истину, это только мое мнение. Вы высказали свое, которое имеет место быть, но так же может не быть истиной в последней инстанции.
Так вот - давай те обсуждать работу, а не указывать другим, как надо писать комментарии.
Цитата:
"Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать." Вольтер
|
P.S. Странно, за 9 лет интернета, Вы могли бы привыкнуть к тому, что на форумах людям по большому счету все равно - кому что нравиться, а то нет. Есть рамки приличия для каждого форума - их принято соблюдать, а в остальном... не нравиться - не читайте

P.P.S. Смайл означает иронию... если прочитать предложение перед ним, то смысл смайла будет понятен