Показать сообщение отдельно
  (#35) Старый
YarM YarM вне форума
администратор
Зав. Фотолаб.

По умолчанию 26.08.2009, 02:03

И все-таки очень полезное, пусть и не особо приятное, обсуждение у нас тут случилось...

Цитата:
Сообщение от WerySmart Посмотреть сообщение
Есть принципиальная разница между негативным отзывом и злобной отрыжкой морально нечистоплотного субъекта. И отнюдь не нужно семи пядей во лбу, чтобы отличить одно от другого.
Экскурсы в душеведение, непрошенные сеансы психоанализа, ясновидение и чтение мыслей оппонента на расстоянии... явление в Сети, увы, распространенное - но очень, знаете ли, дурной тон.
Это у вас тоже довольно паршиво получается; советую, бросьте это дело, не позорьтесь лишний раз.

Ни у кого здесь нет права высказываться о "моральном облике" кого-либо из участников, открывать публике чье-либо "истинное лицо" и иже.
Держите ваши предположения о личностях, побуждениях и намерениях других участников - при себе. Даже если вам сильно не нравятся их суждения...

Далее, к тексту. Несмотря на достаточную свою высоколобость, я что-то не вижу в данном треде адресованной вам злобной отрыжки морально нечистоплотного субъекта.
И, как ни крути, вышепроцитированное - есть личные (и довольно грязные) нападки на оппонента. Подобное - недопустимо здесь ни при каких обстоятельствах.

Цитата:
Так что не нужно "ля-ля".
В самом деле: у меня нет больше ни времени, ни желания продолжать с вами далее диалог человеческий, добродушный и ироничный.

В самом деле: я прекращаю с вами "ля-ля". Как вижу, не в коня корм; надеюсь, хоть остальные из числа присутствующих получили некоторое удовольствие и сделали полезные выводы из данного обсуждения.

Но, думаю, за участниками с обостренной обидчивостью я стану послеживать теперь особо, на предмет провоцирования флейма...

Сухой остаток данного сеанса "ручного управления" таков.
Неконкретные, обобщающие негативные отзывы о личности любого из участников форума (как о фотографе, как об участнике обсуждений, как о человеке вообще итд.) - в т.ч. и о вас - будут расцениваться как нарушение правил и провокация флейма, и сноситься немедля по обнаружении такового.
При попытках продолжать - виновный будет забанен.

Отзывы по поводу работ допускаются любые, - в рамках общеупотребительных приличий, без нецензурной лексики.
Попытка автора спорить, прибегая к нападкам на оппонента и переходу на личности критикующих - будут расцениваться совершенно аналогично, с теми же последствиями.

На чем тема и закрыта.

Моя работа проста: я смотрю на свет... (c)
EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...