Показать сообщение отдельно
  (#9) Старый
YarM YarM вне форума
администратор
Зав. Фотолаб.

По умолчанию 25.08.2009, 04:22

Цитата:
Сообщение от WerySmart Посмотреть сообщение
Я воспринимаю следующее место именно как оскорблеине моей личности, или же личностное оскорбление:

"Данный автор имхо бездарен" - несколько более сильное утверждение.
В принципе, подобные обобщения - по идее, дурной тон...
О! - хвала небесам: вот, к счастью, и нащупали причину ваших (и, полагаю, не только ваших) обид... что ж, это ведь совсем просто.

Давайте с этого момента официально считать, что высказывания о конкретной работе (каковы бы они не были, - хоть "бездарно", хоть "пусто", хоть... нужное вписать) вполне дозволительны и никак не задевают никого, - даже вас, с вашей повышенной чувствительностью к негативным отзывам. Которых, в вашем случае, и впрямь немало...
Стоит воспринимать это не как обиду, но как стимул к дальнейшему развитию. Неудачи случаются у всех, - уж вы мне поверьте.

Обобщенные же суждения по поводу автора работы ("бездарность" итд) - решительно запрещаем, расценивая в качестве непозволительной личной нападки и провокации флейма... со всеми вытекающими.

Так - вам удобно? так - пойдет?.. :D

Цитата:
И более того, как поощрение к дальнейшим личностным оскорблениям в мой адрес.
И учитывая это я полагаю, что моя реакция была как раз более чем сдержанной.
А вот ваша..
Уверяю: вам показалось.
Ничего к вам личного с моей стороны: в очередной раз возникшую проблему я предлагаю к обсуждению - открыто, взвешенно и вполне беспристрастно.

И это, как видим, дало свои плоды: как мне сейчас кажется, вполне удалось разрулить так, чтоб в дальнейшем никого (по возможности) не травмировать.
И в этом - есть ваша заслуга, за что я вам даже признателен

Думаю, частично это обсуждение все-таки стоит сохранить, где-нибудь отдельно. Чтобы не возвращаться к подобному более.

Цитата:
А вот к администрации в целом я, как раз, никаких претензий не имею. Как раз наоборот. За единственным исключением.
Снова не понимаю вас. Вам-таки и впрямь решительно не по нраву модератор с симпатичным человеческим лицом, - полагающий участников людьми по преимуществу разумными, предпочитающий лишний раз не хвататься за спасительную соломинку бана, подчас не возражающий и против публичного диалога?.. :D

И - жаль, если кто-то из присутствующих не ценит моих усилий... ей-ей, мне есть чем заняться и помимо разбирательств в причинах очередной свары на форуме; однако, покуда я считаю эту овчинку вполне стоящей выделки. И не оставляю стараний.

...Впрочем, оно и ладно, ежели проблем с вами более не будет: в конце концов, моя-то задача - прежде всего доброжелательная конструктивная атмосфера, спокойствие, мир и порядок на форуме.

Но - только не ценой захваливания явно слабых работ; только не ценой дальнейшего падения и без того не особо блещущего среднего художественного уровня симпатичного мне фоторесурса...

...Словом, - ругайте, братцы, ругайте работы - когда есть за что.
И старайтесь не выставлять никакущих картинок. Лучше бы их, конешно, даже и не снимать - но...

Но при всем при том к автору - извольте с непременным уважением: в конце концов, он старается, он переживает... и всяк из участников может оказаться на его месте. Давайте будем помнить об этом.

Моя работа проста: я смотрю на свет... (c)
EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...

Последний раз редактировалось YarM; 25.08.2009 в 04:34.