Цитата:
Сообщение от Scar074
некоторое время наблюдаю фотодеятельность WerySmart'а - так как он выставляет, по одной, фотографии вызывают скорей неприятие.
...
Могу объяснить этот пост: я естественно не адвокат, и мне глубоко наплевать кто как сходит с ума. Просто мне стало непонятно, почему автор в подписи которого значится "эксперт" и что-то там еще, помещает на сайте этакую дурь и попытался разобраться в ситуации поглубже. вот и сообщаю свои умозаключения, может кому-то поможет...
В общем как-то так...
|
Вы меня удивляете. Я ж не в галерею это всё помещаю. Ну, неприятие, так что ж - неприятие. Высказали, и ладно. В конце-концов это личное дело каждого. Насильно мил не будешь. :D
А насчёт "эксперт", то я только посмеюсь - неужели ж вы первый раз слышите, что это автоматом за количество постов присваивается?
Но, по крайней крайней мере вы не занимаетесь прямыми оскорблениями. Спасибо я за это вам говорить не буду (за
нормальное поведение не благодарят), но лишь выскажусь, что вправе ожидать чего-то подобного и от остальных участников, если они претендуют на уровень
нормального общения, или, по крайней мере, ожидать что от рецидива
ненормального общения меня тут оградят. И думаю, что мои ожидания не превосходят обычно принятого в нормах человеческого общежития.