Фотография вырвана из контекста, потому и бездарна (возможно это неоправданно резкое выражение): некоторое время наблюдаю фотодеятельность WerySmart'а - так как он выставляет, по одной, фотографии вызывают скорей неприятие.
Насколько я понимаю , автор придумал для себя жанры "папарацци", "город" и т.д. и просто описывает жизнь в своем городе - "что вижу, то пою". С этой точки зрения подобный фотовзгляд вполне объясним.
Большинство снимков мне лично не нравится, ну не люблю я подобный стиль.
Но имхо все равно это имеет право на жизнь. Только хотел бы порекомендовать автору выставлять сериями по 2-3 фотографии (и перестать провоцировать

), не то приходится додумывать и начало и окончание. Прошу не путать с теми содержательными фотографиями, где история фото читается между строк. Данные фото мне лично читать не приятно - приходится делать над собой усилие.
Могу объяснить этот пост: я естественно не адвокат, и мне глубоко наплевать кто как сходит с ума. Просто мне стало непонятно, почему автор в подписи которого значится "эксперт" и что-то там еще, помещает на сайте этакую дурь и попытался разобраться в ситуации поглубже. вот и сообщаю свои умозаключения, может кому-то поможет...
В общем как-то так...