Цитата:
Сообщение от -Stas-
И где вы такой лаб нашли, что вам сканят хуже. Мне на Фуджи фронтьере 300 сканере вполне нормально.
А по поводу, как заработать на технику, то я лично на утрениках и свадьбах недорогих заработал на цифрозеркалку и видеокамеру.
|
Где так волшебно сканят? не скажу. Рекламу еще делать...
Искать долго не пришлось, везде одно г... спрос народа на приемлемый скан весьма невелик. Полагаю, оператор не считает нужным ковыряться в настройках - на колхоз и так сойдет :mad:.
На свадьбу сейчас без ЦЗ не показывайся. Утренники родители сами щелкают - у всех цифромыло само все умеет. "Слегка" времена не те, чем в 2002м. Для начала "коммерческой деятельности" надо иметь камеру хотя бы "не хуже, чем у гостей или родителей", а они успели накупиться.
Вариант - бросить курить и складывать бывшие сигаретные деньги (или там пивные). Примерно так собираю сама. Благо планирую семейный бюджет. Чего мужикам делать, не знаю. Жена любую заначку отыщет :(.
Если бросить можно только кушать, не расстраивайтесь.
Публикации в сети - это реальный способ себя показать, желательно с лучшей стороны. С этим, кстати, с 2002го стало получше.