Показать сообщение отдельно
  (#45) Старый
Fer Fer вне форума
заслуженный участник
Научный сотр.

По умолчанию 11.01.2009, 22:24

Не знаю, будут ли давать ВГИКовцу историю изобразительного искусства, и стоит ли знать все 98 (или чуть за сто) автопортретов Рембранта, но мне кажется что не смешивать вещи в кучу (раз уж им дали отдельные названия) важно.
Как говорят в приёмной комисии Щуки студенты идут год от года всё хуже и хуже.. затем приходят совсем дремучие и на колоквиуме на вопрос кто написал Му-Му отвечают - Герасим, не моргнув глазом, и даже когда их переспрашивают, точно в этом уверены. Затем наступает просветление - следующий набор приходит очень даже ничего - смышлёные. Всё вообщем-то по кругу. В варианте с теми, кто ну совсем отрицают школьную программу и опыт предков есть два исхода - они действительно открывают что-то, до чего мир ещё не до рос на стыке жанров, либо оказываются вынужденными расти до уровня остальных, если не отсеиваются.
Поэтому мне кажется, что вариант мухи и котлеты вместе тоже приводит к результату.

Материальная ценность фототехники ни добавляет ни капли художественной ценности снимкам!