Цитата:
Сообщение от Ar(h0n
Да скоре уже кто-нибудь купите! Я шидевров, полученных только благодаря MK2 заждался уже 
|
Наверное, придётся ещё прилично подождать. Я, например, после анонса расчитывал на то, что куплю камеру по устаканившимся ценам к новому году. Угадал, похоже, только наполовину: цены-то устаканились, а вот камер в наличии нет. Уже уверен, что купить получится только после нового года, хорошо если раньше конца Января. И то хорошо, если так, может и ещё ждать придётся. И похоже что везде так, мне кажется что поставили пока мизерное кол-во, в первую очередь в Америку.
Мне это ожидание уже окончательно надоело. Сказались наверное и слабоватые характеристики нового пятака по части всего, кроме матрицы и дисплея - иллюзий насчет данной камеры питать не приходится, всё вполне ожидаемо и предсказуемо.
В общем спокойно жду и по моим ощущениям ждать придётся ещё 1-2 месяца. Подозреваю, что шедевры, снятые этими камерами у народа появятся никак не раньше, чем сами камеры, с которыми как-то медленно всё двигается. У меня есть стойкое ощущение того, что с запуском производства новых пятаков Кэнон конкретно не уложился в какой-то свой собственный график.