Цитата:
Сообщение от AZET
Хорошо! Наконец-то свежим ветром подуло! Причем тут нерезкий глаз и круги с резкими краями? Почему все эти детали нужно рассматривать по отдельности?
С изобразительной точки зрения работа очень цельна и гармонична, хотя состоит из смелых по форме и цвету контрастных пятен. Но эти пятна родственны по колориту и форме, тем самым поддерживают друг друга, а не разваливаются в стороны. Динамичная графика и смелый ракурс головы создают впечатление мятежности и романтизма. Абсолютно все детали работают на этот образ! Даже время суток и всклокоченная прическа. Могу сказать, что работа написана широкими и смелыми мазками, талантливо и свежо. Средствами фотографии, не подражая живописи, такое под силу только мастеру или счастливому случаю. Композиция удачная, с сильной внутренней динамикой, создается впечатление затишья перед бурным событием. Фото можно рассматривать долго и с удовольствием. Не вижу смысла здесь под увеличительным стеклом вынюхивать мелкие недостатки. Автору респект.
|
- Эвона как... тогда я умываю руки, ибо вероятно ничего не смыслю в фотографиях. Все мои предыдущие сообщения в этой теме предлагаю считать недействительными, суть досужими вымыслами.