Тема: Огоньки
Показать сообщение отдельно
  (#19) Старый
airedogs airedogs вне форума
участник
Лаборант

По умолчанию 25.11.2008, 18:10

Цитата:
Сообщение от Поль Посмотреть сообщение
Кадрировать тут не надо. Все нормально с этим. Главное другое, нет не сюжет, тут не правильная обработка, а именно - все залито сплошной красной вуалью и все цвета забиты им. Для этого нужно их(цвета) развести.
А что, в принципе весьма интересный вариант получился, хотя и немного мрачноватый, по моему мнению. Мне больше нравится именно залитый красным. Настроение чуть другое.

Oliva,
в фотошопе был ресайз, резкость и небольшой плюс по насыщенности. Лучшим снимок не считаю. Эта ветка форума ведь не называется "Публикация исключительно шедевров"? А вот послушать мнения по его поводу было интересно. Дорабатывать его не буду, если не возникнет в этом необходимость.

-Stas-, Stalin,
Мне тоже кажется что в "красном" варианте фото получается какое-то более тёплое и целостное что-ли, и именно с акцентом на птичек.

Снимок абсолютно "проходной", во всех смыслах. Он сделан "проходя мимо" - не постановочный, не сюжетный и не для каталога китайских товаров. Переснять тоже врядли получится, да и незачем. Что меня лично в нём привлекает - это настроение

Спасибо огромное всем за комментарии, мне приятно что вы сочли фотографию достойной обсуждения. Тем более интересно было услышать столько мнений по её поводу.