Показать сообщение отдельно
  (#407) Старый
I_V_Y I_V_Y вне форума
заслуженный участник
Зам.зав.лаб.

По умолчанию 14.10.2008, 17:02

Цитата:
Сообщение от Собачник Посмотреть сообщение
Меня вот, что смущает... кенон выложил кучу семпловых роликов, снятых профи, при этом кажется, что упор делается именно на видео съемку, мол "смотрите как круто" и совсем мало показал фото с этой камеры, всего пару-тройку оф. семлов...
Т.е. складывается впечатление, что "ну снимает, хорошо снимает, но это не важно, вот гляньте какие видео-ролики крутые делать умеет!"
ИМХО канон просто раскручивает видео, это новая фича :cool: вот и шум большой. Мне лично что есть видео что нету, пользоватся если и буду то только так на уровне зарисовок-воспоминаний, но для когото другого это и есть определяющий фактор отделяющий Канон от конкурентов. Опять же нет смысла Канон-у из 5D II делать универсал на все 100%, потому как если и матрица от Марка, и AF от Марка, пыле-влагозащита от Марка, да еще и скорострельность от Марка то вот вам Марк IIIn собственной персоной, комкатный вариант
Марковская 21 Mp матрица как работает мне лично очень понравилась, не вижу причин почему слегка доработаная эта же матрица будет давать хуже результат, так называемое "мыло".

С уважением,
Игорь

"You don't take a photograph, you make it." Ansel Adams