Показать сообщение отдельно
  (#8) Старый
Собачник Собачник вне форума
заслуженный участник
Зав. Фотолаб.

По умолчанию 17.06.2008, 00:23

Цитата:
Сообщение от mav Посмотреть сообщение
С экраном, да, я ошибся. С мегапикселями нет, их увеличение не повредило. Прогресс, батенька.
скорее регресс.

Цитата:
Вы не ткнули в приведенную мной ссылочку.
ткнул, ничего интересного.

Цитата:
Флешки, бывает, выходят из строя или заполняются, а аккумуляторы садятся. Или Ваши пообещали Вам служить вечно?
служат достаточно, чтобы об этом не думать и не зачем страдать над проблемами, которые только в перспективе может аппарат быстрее сломается, чем аккумулятор выдохнется или флешка накроется

Цитата:
Вы передергиваете, любезный. Я понимаю, Вы достигли гармонии с лучшей в мире камерой, безразмерными флешками и вечным аккумулятором. Ткните в ссылочку, не поленитесь.
см. выше ничего ваша ссылочка не доказывает.

Цитата:
Обратите внимание, мой пост не был предназначен для вас. Общайтесь с автором темы, если Вам есть, что ему сказать, товарищ критик.
обратите внимание, мы находимся на общественном форуме, я имею такое же право высказать свое мнение, как и вы. Не нравится критика, пишите личными сообщениями, а раз написали в общую ветку, так будьте готовы, что в неё будут отвечать и другие.

Canon EOS 40D, Tamron 17-50/2.8, Canon EF 70-200/2.8L IS USM, Canon Speedlite 580EX II