Показать сообщение отдельно
  (#7) Старый
mav mav вне форума
эксперт
Научный сотр.

По умолчанию 16.06.2008, 23:24

Цитата:
Сообщение от Собачник Посмотреть сообщение
как раз чем Мп меньше тем лучше. Кстати откуда там вдруг появлися больший экран? те же 3", те же 230000 точек.
С экраном, да, я ошибся. С мегапикселями нет, их увеличение не повредило. Прогресс, батенька.

Цитата:
даже при пасмурной погоде уже приходится поднимать ИСО, чтобы избежать смаза. dpreview.com не стоит ставить во главу угла как неприкасаемого авторитета, они обычно грешат разными условиями съемки.
Я и говорил про лентяев.

Цитата:
а зато хват, а зато балансировка, оценит когда купит телевичок и выронит аппарат из рук
Вы не ткнули в приведенную мной ссылочку.

Цитата:
у меня одного аккумулятора на 40-ке хватает кадров этак тыщ на 2-3 в раве!, куда больше? и откуда такие флешки?
Флешки, бывает, выходят из строя или заполняются, а аккумуляторы садятся. Или Ваши пообещали Вам служить вечно?

Цитата:
короче фоткаем дома смирно сидящую бабушку, ну или спящую кошку, так?
Вы передергиваете, любезный. Я понимаю, Вы достигли гармонии с лучшей в мире камерой, безразмерными флешками и вечным аккумулятором. Ткните в ссылочку, не поленитесь.

Цитата:
У меня лично 90% как раз динамичных кадров.
По нику догадался.

Обратите внимание, мой пост не был предназначен для вас. Общайтесь с автором темы, если Вам есть, что ему сказать, товарищ критик.