Показать сообщение отдельно
  (#57) Старый
Alex401 Alex401 вне форума
заслуженный участник
Научный сотр.

По умолчанию 12.06.2008, 20:42

Цитата:
Сообщение от wermi Посмотреть сообщение
Вы что пользуетесь ручным фокусом через микроскопический видоискатель 350д?
Мои Вам соболезнования, лично у меня не получается, не снайпер я видать (целиться в темноте в замочную скважину). На своем зените ЕТ и ТТЛ я без проблем наводил резкость.
Еще скажите, что Зенит рулез. И добавьте еще одну цветастую метафору, не подтверждаемую ни логикой, ни практикой.
--------------

Цитата:
Сообщение от XBOCT Посмотреть сообщение
По-моему, спор не о чём. Камеру в руках не кто не держал. Да, центральный датчик хорошо будет работать со стеклом 5,6, а о скорость работы авто-фокуса по контрасту (при визировании по матрице) мы незнаем. А если этот фокус (по матрице) окажется и быстрее и точнее. Теоретически он должен быть точнее.
Всегда интересно обсудить ожидания.

А как бы не работал матричный автофокус, это новый инструмент (для зеркалки), который наверняка найдет и применение и поклонников.

Цитата:
Сообщение от XBOCT Посмотреть сообщение
P.S. А ещё лучше, если бы кенон сделал зеркалу без зеркала, видоискателя, оставил бы сменную оптику и автофокус по контрасту и маленький размер.
Вы серьезно?
Так Сигма сделала шаг в эту сторону - все как-то не в восторге. Массовым (как xxxD) он явно не станет, а значит цена будет большой. Кому это надо?