Показать сообщение отдельно
  (#7) Старый
Art Bru Art Bru вне форума
заслуженный участник
Практикант

По умолчанию 22.05.2008, 16:06

Цитата:
Сообщение от Budmaster Посмотреть сообщение
Давайте

За большинство не надо, а гордиться фиолетовостью - сомнительное достоинство
Хорошо, скажу за себя. Я горжусь своей страной, которая победила в ВО войне, я безумно горд за наших хоккеистов, ставших ЧМ, я горжусь питерским "Зенитом" и много ещё чем. Но гордиться страной, которая платит моей маме-заслуженному учителю, отличнику народного образования с 48-летним стажем-пенсию 4000 рублей не хочу и не буду!!!

Цитата:
Я купил в B&H за $630 (были скидки)
Я рад за Вас. Серьёзно. Искренне, без всяких подколок и издевок! У меня доходы позволяют покупать PS каждую неделю без всяких скидок и раз в три месяца летать в гости к разработчикам, но я не буду этого делать принципиально! Так же как никогда не буду платить налоги в полном объёме. Почему-см.выше.Такова моя гражданская позиция!

Цитата:
Затраты на любимое дело принято соразмерять с доходами семьи, воровство (а пиратский софт это воровство) - не лучший способ любить себя.
Понимаете, любить себя это очень хорошо, но как то так складывается, что на голодный желудок плохо выходит. Для многих людей вокруг меня 630$ ОГРОМНЫЕ деньги! Сосед за половину стоимости моей фотосумки купил машину, причём копил и жилы рвал на двух работах больше года!

Цитата:
Кстати, публикация и/или продажа продукции, полученной с использованием незаконно приобретенных средств, уголовно наказуема и у нас в России.
Здесь спорить не буду, всё правильно - зарабатываешь деньги, будь добр потратиться.

Цитата:
Недавно судили сельского учителя за windows,
Вы считаете это правильно? Это ещё один повод гордится страной?

Цитата:
Вы уверены, что завтра не придут проверить наличие лицензии на Photoshop к свадебному фотобомбиле?
Мне эти причуды спокойно апгрейдят софт и есть не просят.
Мы же не про "бомбил" говорим, а про обычных любителей. И про программы, которые живут своей жизнью.
P.S. У меня тоже замечательно всё обновляется! :D