Показать сообщение отдельно
  (#342) Старый
Ar(h0n Ar(h0n вне форума
модератор
Зав. Фотолаб.

По умолчанию 20.04.2008, 16:26

Цитата:
Сообщение от XBOCT Посмотреть сообщение
Не понравилось расположение рычага включения и место положения колеса выбора режима съемки. Выхватывая 350 из кофра, я одним движение включал камеру и ставил колесо в положение «М» или «Av». Теперь приходится пользоваться двумя руками.
Ага про это уже говорили, но вот вспомнилось что во времена 350 и 20 читал обзор в котором такое расположение элементов управления считалось недостатком эргономики 350D. Сравнивать тогда было не с чем поэтому поверил что в 20D намного удобнее.
Я не помню писал уже про статусный экранчик или нет, но положение его сзади а не сверху всеже тоже удобнее, потому что оторвав глаз от видоискателя не нужно еще и переворачивать камерц чтобы проверить настройки.

Цитата:
Пришлось прибегнуть к инструкции, чтобы найти, как поставить серийную съемку.
Как то даже странно
Правда тоже самое я испытал держа в руках Pentax на фотофоруме. Я как бы был вооружен знанием эргономики и 40D и 350D и все равно не нашел кнопку. Только как-то через меню выставил.

Цитата:
Встроенная вспышка – это не вспышка, а только одно недоразумение.
Зато выпрыгивает не так резко и страшно как в 350
Хотя в деле я ее еще не попробовал. Как то привык к внешней.

Цитата:
Что за зверь приоритет цветов, пока не разобрался, но его включил. Жизнь покажет, прав я или нет… Потерю выбора ИСО100 я переживу, на 350том на 100 вообще не снимал.
Вот здесь можно подчеркнуть http://www.viewfinder.ru/forum/showthread.php?t=20082
Главное дочитать до конца чтобы не сделать поспешных выводов.

P.S. Про вспышку 580 интересно... Разница в параметрах не выглядит столь критичной, но субъективные высказывания пользователей заставляют задуматься.