Показать сообщение отдельно
  (#18) Старый
YarM YarM вне форума
администратор
Зав. Фотолаб.

По умолчанию 06.04.2008, 00:01

Цитата:
Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
1) наличие стабилизатора (если он не нужен - объясните почему??? штатив на теплоходе установить едва ли можно)

2) защита матрицы от пыли (желательно без моего участия - все к чему прикасаюсь руками потом требует сервиса :D )

3) возможность на первом этапе обойтись одним универсальным объективом для съемок в движении и движущихся предметов + то же самое вечерами (каким объективом????) (покупки телевика и др. в дальнейшем планируются, но сейчас лимит ограничен) - понимаю, что тут слишком многого хочу, но что делать, ищу оптимальное из того, что есть.

4) максимальная сумма желательно не должна превышать 25-27000 руб. (со всеми доп. покупками - фильтры, сумка и др.)

5) ну и вес...для женщины аппарат весом в 1 кг все-таки тяжеловат....
В этих условиях я бы посоветовал поискать на барахолках или на Молотке совсем уже недорогую поюзаную тушку Minolta 5D: стабилизированная малошумящая матрица 6Мп и доступ к парку недорогой и очень приличной б.у. оптики
Единственное, чего вы тут из запрошенного не получите - это пылетряса; однако, если объектив не придется менять часто, это вовсе не проблема.

А к ней - светлый, резкий, достаточно универсальный зумм Tamron 17-50/2.8, отличающийся весьма примечательным соотношением цена/качество...

Моя работа проста: я смотрю на свет... (c)
EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...