Показать сообщение отдельно
  (#16) Старый
Jannika Jannika вне форума
участник

По умолчанию 05.04.2008, 14:35

Позволю себе вклиниться в текущую тему, потому как с тем же запросом сюда: "Помогите...!" Объяснять буду чего хочу примитивным языком, от проф. фотоделания далека.... Сейчас имею любительскую камеру Sony R1, понимание того, что данная камера не справляется с моими запросами, привело меня на форум к знатокам....
Итак, необходима зеркалка, фотообъектив, дополнительная вспышка и уложиться по сумме до 3 000 долларов.
Я имею дело с животными, конкретно с собаками. Фотографировать нужно именно собак в разных условиях. Sony R1 с фотосъемкой в больших, недостаточно мощно освещенных помещениях, не справляется. В условиях большого поля (наверное, называется - спортивная съемка) зума, конечно, недостаточно. Как я успела понять, нужен именно классный объектив для портретной и спортивной съемки. Еще нюанс в том, что животное не заставишь находиться в одной позе, нужно ловить момент и быстро реагировать. R1 тормозит, в этом смысле, неимоверно...
Я наблюдала за профи, которые работают с проф. техникой, у всех у них этакие длинные тубы-объективы! А качество фотографий .... ммм.... мечта, изображения объемные, игристые.... Чудо!