Показать сообщение отдельно
  (#13) Старый
Флоп Флопыч Флоп Флопыч вне форума
заслуженный участник
Мл. научный сотр.

Talking 26.12.2007, 22:39

.... у кажной Творческой Величины должено быть, помимо уникально-личностного взгляда, свое Видение (мира, реальности, образов, и, что смешно для некоторых, связей). Коль название и образ не могут сплестись воедино, для понимания работы автора, то в пору задаться вопросом: а умею ли я читать; или, что несколько сложнее: а умею ли я видеть?... что мешает мне увидеть работу? Нехватка резкости-фокуса? отсутствие бэджика у поэта с указанием Должности, или не слишком раздавленно-скулящий взгляд модели перед камерой? да точно этого всего нет, поэтому и работка эта - ни шиша не "поэтская"...

Вот, коли бы кажный прыщь был виден, да глазки прикрыты, как у просроченной невесты на зимней свадьбе, то было бы виднее работу... Виднее и понятнее тяжесть поэтской поволОки с бодуна... а то фильтрАми, понимаешь, прикрылся. Послушал бы знающих, Передавать действительность необходимо вульгарно точно, точно до каждой тошнотворно разлитой лужи пойла... вот тогда пиитет появляется, а не просто механическое копирование, и становится видна вся весомость правды жизни...

а так, ф топку... фсё. _nlm ::eek:

да, PS, автору удачных снимков... :D