Цитата:
Сообщение от WerySmart
PS Конечно, можно надеяться и на "хеппи энд". Но поскольку дальнейшее процветание нынешнего безобразия не может быть этим самым хеппи эндом просто по определению, то надеяться на дальнейшее беспрепятсвенное увеличение валового продукта и технического процветания пожалуй совсем не стоит
|
OFF
WerySmart, я бы с Вами с удовольствием пообщался в более уютной обстановке, чем на фотофоруме.
По существу Вашего вопроса все же имею, несколько отличающееся от Вашего, мнение.
Да, я до сих пор держу полный комплект своей "зенитовской" техники. Разумеется, под полным комплектом я подразумеваю и бачки, и кассеты, и фотоувеличители, и фотоэкспозиметр... И этим комплектом, с момента приобретения 300D, ни разу не воспользовался...
При этом, как и Вы, совершенно осознанно поглядываю на появляющиеся в продаже б/у 300X - так сказать, в пару... или для коллекции?...
А ведь более убежденного сторонника повсеместного применения цифровой обработки сигнала, чем сам, не встречал...
Другой разговор, что искусство, конечно зависящее от средств его создания, не умирает, а видоизменяется...
Также, другой разговор, что происходит повсеместное падение качества и прямая подмена понятий, в том числе, и в конкретных образцах тех самых средств самовыражений и творчества...
...В общем, мне созвучны Ваши мысли... но, тем не менее, повторюсь - просто попробуйте даже трехзначную цифрозеркалку...