Цитата:
Сообщение от YarM
Но все-таки разъясните нам, несчастным адептам хайтека: какого же именно катаклизма нам ждать? как скоро - и по каким же, наконец, таким причинам?..
|
Да я тут подумал - а зачем собственно? Давать ещё один повод надо мной поиздеваться? Я ж ведь здесь не миссионерствую. Поверить вы мне всё равно не поверите, да я вашей веры и не ищу в этом вопросе. А доказательства - для такого разговора здесь не место.
Я просто поделился соображениями, которые я лично принимаю во внимание, скажем, запасаясь фотоаппаратурой. Вы
верите в вечный прогресс и безоблачное будующее? Да ради Аллаха - верьте себе на здоровье! Доживёте, как говориться, и всё сами увидите. :D
Лично я, если уж откровенно, тоже очень хотел бы ошибаться. Поверьте - как никто другой. и дорого бы дал, чтобы оказаться фальшивым пророком. Но жизнь меня, на конкретном опыте, научила доверять своей чуйке. Потому как было множество прецендентов.
А что-то кому-то доказывать - зачем? и уж тем более в
этом вопросе.
Так что давайте уж лучше вернёмся к нашим баранам, бишь плёночным топовикам. Мне это сейчас гораздо актуальнее, потому как передо мной конкретный гамлетовский вопрос -
to buy, or not to buy? А времечко лота между тем всё истекает