Цитата:
Сообщение от jurash
Гыгыгы, расмешил, тут же действительно народ в основном африканский собирается, которые бороздят необъятные просторы пустыни на верблюдах, с пяточками.
Я работаю в условиях города (условия города можно перечислять до бесконечности), бывает что и по 14 часов без перерыва, в т.ч. и в помещениях. Проблем с пылью нема. Не понимаю чем отличается корпус 30Д, 40Д, от 5Д ? Что в пяточке щели больше что ли? Объясните мне через что попадает пыль? Согласен, что при смене объектива может налететь пыли, особенно если в пустыне и по ветру.
|
Странно. Я не получил оповещения об этом Вашем ответе :( Заметил его случайно.
Если по сути дела, то веселить Вас я не собирался и сарказма Вашего не понял. Народ тут собирается самый
разный. Было довольно много обсуждений работы в сложных погодных условиях. Образ фотографа на верблюде с хорошей техникой - это смешно, на Ваш взгляд? Ему место только при съемке свадеб и моделей?
Как здесь, так и в других местах регулярно обсуждается достаточно серьезный вопрос о погодной устойчивости разных камер. По-моему, я впервые встречаюсь с человеком, которого удивляет сама постановка этого вопроса. Пыль может проникать в камеру самыми разными путями, не всегда очевидными. Кроме того, если Вы не заметили, речь шла не только о пыли, но и о дожде и пр.