Показать сообщение отдельно
  (#3) Старый
nWo_Kidman nWo_Kidman вне форума
эксперт
Научный сотр.

По умолчанию 22.09.2007, 14:28

А можно вопрос зачем вы сохраняете все это в Адобе и 16 бит у вас есть где эти 16 бит выводить у вас есть монитор воспроизводящий Адобе. Ну и на счет 2 пункта про Тифф это дело каждого я сохраняю в ПСД для последуещей обработки, ну а потом в ЖПЕГ. И еще вопрос зачем потом сохранять в Тифф если можно в жпег я про 4 пункт. Да и в 1 пункте про Рав он по сути не имеет пространства иле же его пространство равно ФототоРГБ я точно в этом не уверен но в сам конверторе вы выбираете пространство а в фоте если вы выбираеите простарнство то это только для ЖПЕГ , РАВ оно никак не трогает.

Я советую:
1.Семка в РОУ.
2.Конвертация сРГБ 8 бит ПСД если требуется постобработка, а если нет то сражу в ЖПЕГ без ПСД.
3.После обработки в шопе сохраняю ЖПЕГ и только в том случае если я считаю что снимок очень хорош или я еще что-то хочу доработать то я оставляю ПСД, а так я и его стираю оставляю только ЖПЕГ.
+у меня всегда есть РОУ с которого потом когда у меня появится монитор для поддержки Адобе и принтер который может распечатать 16 бит.
3.

Мастерство не пропьешь :beer: