Цитата:
Сообщение от Ikar
1. Контрастость зависит от освещенности. Если при хорошей освещенности она можт быть как высокая так и низкая, то при плохой - только низкая. В данном случае мы говорим совершенно не об этом.
|
Даже на Зените Вы наводились по границам (контурам) объекта вертикальным или горизонтальным (в зависимости какая модель Зенита была) вне зависимости от того, насколько хорошо был освещен объект и конструкция датчиков АФ - вертикальная и горизонтальная...
Цитата:
Сообщение от Ikar
2. Не надо уходить в сторону от темы. Речь шла об ухудшении работы AF на 400D при использовании светосильных объективов. Если Вы можете это объяснить - дайте источник, если "Вы так думайте" и у Вас "свое объяснение" - дальнейший разговор на эту тему считаю бессмысленным.
|
Я так же считаю бессмысленными рассуждения без доказательств, тем более, любые категоричные заявления и выводы...
Причиной ухудшения, лично, считаю уменьшение ГРИП, что при стечении обстоятельств "выявляет" существующее несовершенство АФ ЦФК да еще и на кроп-факторе. И это мое мнение. Сможете - оспорьте. С доказательствами, разумеется.
Цитата:
Сообщение от Ikar
3. Вы даже не прочиали то, на что сами дали ссылки
|
Это я Вам могу посоветовать читать не только мои отдельные фразы...
Цитата:
Сообщение от Michael_home
Вы считали и сравнивали, во сколько раз уменьшится ГРИП на матрице и во сколько раз увеличиваетя точность автофокуса при установке 2,8 и светлее объективов?
|
Цитата:
Сообщение от Ikar
P.S. Извините, но рассудать домыслами на эту тему желания нет, поэтому готов продолжать разговор, только если будет источник раскрывающий тему
|
Охотно и в точности взаимно, если у Вас есть желание сделать какое-то утверждение...