Я же написал, что оффтоп окончен? И тем не менее:
Цитата:
Сообщение от Ikar
Мне казалось, что мнение обычно либо выражают и отстаивают, либо молчат. (Высокомерный взгляд сверху в расчет не берем)
|
Вот я выразил своё мнение и молчал бы дальше. Почему Вы решили, что я обязан отстаивать своё мнение (что данный топик есть флуд)? Хотите об этом поговорить? Или лучше сразу завести тему
"Извечная диллема: Цифрокомпакт vs Зеркалка"
и пофлудить там?
Нет, правда, мне просто интересно, чего ради все эти доказательства и прочие размышления на 4-х страницах.
Сказать честно? Это для тех людей, кто сам свой выбор сделать не может, а сделав выбор не может его обосновать, потому что делает его на основе доводов "одна бабка сказала". Для людей, которые не хотят поднять старые топики на данную тематику, и ПРОЧИТАВ доводы и проведя свои эксперименты не могут сказать себе "я делаю то-то и то-то потому то и потому то". СЕБЕ, не нам.
В начале же как всё хорошо начиналось... посмеялись и забыли. Нет, надо было обязательно вступать в спор, доказывать что одно лучше другого (в сотый раз)... А я вот например всё равно синее больше люблю, чем красное, это мой осознанный выбор по сложившимся обстоятельствам, и я не думаю, что для этого нужны размышления на форуме.
Я достаточно объяснил, почему считаю данную тему флудом?