vesakov
Цитата:
А про необходимость людей, Вы не написали, поспешили или так людно?
|
Простите. В тот день было ужасно много людей, это был единственный момент, когда я могла сфотографировать мостик хотя бы с 2-мя людьми на нем. В доказательство приведу один кадр

. Вот столько людей было все время на мосту, я поджидала момента около 30 минут. Поэтому получилось так как получилось.
Цитата:
Diamante, такая, вот, на сайте статистика, потребители информации ничего никому не обязанные случайно проходят мимо, тех кто Вам нужен и кому нужны Вы необходимо подождать. Они, как Вы успели уже обратить внимание составляют до 10% массы непроявленных пользователей. Всему нужно вызревать...
|
Так глубоко мой мозг не сообразил додуматься, извиняйте. Теперь буду знать.
Цитата:
Выделить мостик можно отойдя подальше и сделав потом кроп полученного кадра, или же же уменьшив угол обзора объектива (сместить зум в крайнее телеположение 55мм), хотя вроде по последнему параметру максимум "приближения" мог быть достигнут на снимке.
|
Огромное спасибо, этому мне еще учиться и учиться.Все эти параметры - угол обзора объектива и т.д., вплоть до обработки фотографии не много голову кружат мне. Но будем пытаться освоить это как можно скорее. Еще раз спасибо вам.