Показать сообщение отдельно
  (#12) Старый
Sensey Sensey вне форума
участник
Научный сотр.

По умолчанию 24.07.2007, 20:06

Цитата:
Сообщение от d007
Sensey
вы читайте внимательнее, речь шла о выпуске 7д и помио нее упрощенного варианта 5д, который вместо 40д будет. То есть 7д будет самой навороченной ФФ после марка, а 40д возможно будет бюджетным ФФ.

Michael_home
Ну до тыщи енотов в ближайшие пару лет ФФ точно не будет а вот до 1500енотов запросто. Я очень надеюсь, что всетаки этот вариант они уже этой осенью и толкнут в массы вместо 40д.
Может я чего-то и упустил, но опять непонятка: 5Д и 30д - почти аналогичные камеры с различием в размере сенсоров. Так какой смысл Кенону выпускать им обоим замену, да ещё и ФФ? Получается, что по сути это будет одна и та же камера. А в упрощенный вариант 5д как-то не верится. 30Д ФФ -тот же 5Д. И в его упрощение верится с трудом. Перед каждым новым анонсом Кенона (20Д, 30Д), народ раскатывал губу в мечтах о бюджетном ФФ. В итоге вышел 5Д по цене *2 от 30Д и 20Д тех времён. Не думаю, что эту ценовую нишу просто так упустят. Так, что, скорей всего, мечтать нам о бюджетном ФФ ещё лет 10.
d007 Расскажите лучше людям, откуда такая уверенность и информация. Или это всё Ваши умозаключения?
Кстати, покуда конкуренты ещё ФФа не сделали, Кенон может (и, скорее всего - будет) спать спокойно. И даже когда это произойдёт, их ФФ будет в такую цену, что наш любимый бренд сможет спокойно продолжать перекур ещё лет 5.

Canon EOS 7D,Canon 28-70/2.8L,Canon 100/2.8L macro, Canon 80-200/2.8L, Canon 580E II, Sigma 50/1.4