Цитата:
Сообщение от wermi
...очень заметна позиция уважаемого предселателя (Анатолия) ведь практически каждая работа , где хоть как то присутстует церьковь, крест, поп и прочее культовое, получают у него 10 автоматьм, невзирая на качество, но уж увольте меня я так делать просто не хочу.
|
Мне кажется,
wermi, Вас не столько задевает позиция
Anatole (согласитесь - это замечательно, когда у человека есть своя позиция!), а как раз оценки рядом
Цитата:
Сообщение от ЛИСТИК
...Положено ставить от единицы до десяти баллов, значит следует это делать.
|
Вы знаете, есть армейский анекдот:
Солдат, во время завтрака. Смотрит в свою тарелку, не видит куска масла, задает вопрос.
- Товарищ старшина, мне масло есть положено?
- Положено - ешь.
- Так не положено?
- Не положено - не ешь...
К, счастью, здесь, хоть я и встречал желающих укреплять "вертикаль власти", - не армия и принцип единоначалия должен отсутствовать. Существуют только Правила, в недоработках которых (белых дырах), я так же усматриваю дополнительные возможности административных рычагов воздействия, но не в отношении оценок...
Т.е. - никем моя обязанность оценивать не "положена"... Как не "положены" и критерии этих оценок.
Цитата:
Сообщение от VETLAN
Был в Переславль- Залесском давно, фотография мне напомнила..
|
Заранее извините, если немного резко, но что думать про название снимка тем, кто там не был, не видел, не знает... ?
"Если кликнет Рать Святая..." Кто такая Рать Святая? Кого она в принципе кликает, да и что, собственно произойдет дальше, если она кликнет (или все-же её кликнут?)...