Показать сообщение отдельно
  (#17) Старый
DenisPDN DenisPDN вне форума
участник
Лаборант

По умолчанию 19.05.2007, 13:50

Цитата:
Сообщение от d007
Это какие более дешевые гаджеты, дающие более лучший результат, есть названия и примеры?
Не знаю. Там не уточнили...

Цитата:
Сообщение от d007
Кстати, лопух буржуй тот не продает, это какие то стоумовые умники подсуетились, взяли его видео и решили впаривать такие вот лопухи, типа тем кто сам сделать не может Буржуй же тот, предлагал именно бесплатно показать как можно легко сделать неплохой лопух без всяких затрат(то есть он не собирался это продавать вообще), при этом в контексте он сказал, что вот мол результат может быть похож на лайтсферу, которая как мы типа все знаем дает превосходные результаты, и видно он явно ее юзает.
Нет, он как раз сам и продает (ну может не сам лично, может попросил кого-то). Он в ролике несколько раз повторяет адрес своего сайта http://www.abetterbouncecard.com/ . А как раз по этому адресу мы и смотрели ролики, и там информация про продажу. Да и мне кажется (хотя точно не уверен - запамятовал), что он в ролике говорил, что если вам лень делать, купите у меня комплект.

Цитата:
Сообщение от d007
Что еще интересно, за год китаеец продал стока лайтсфер, что купил себе лэндровер кажется новый, и кучу всякого дорогого. Тобишь дела явно у него идут...девайсы видать его всетаки точно не полная лажа.
Хороший маркетинг!
Ну да ладно, спорить не буду, так как сам лично ее не использовал...
Просто я не верю в чудеса. И, гляда на Лайтсферу, не верю, что она может творить чудеса. Чем она принципиально лучше просто вспышки с лопухом? И почему такой, в общем-то просто девайс, не сделали раньше крупные производители? Неужели недодумались?
В общем вопросов и сомнений очень много. Поэтому подождем реальных кадров и отзывов. Главное, чтобы отзывы были объективными!