Цитата:
Сообщение от d007
DenisPDN
Что касается фоток, то я ищу их по форумам буржуйским, там много выкладывают ... такого ужаса как на первой фотке я вообще ни у кого не видел, типичный пример, когда чувак не разобрался с ней вообще, там очень много нюансов, скорее всего он фотал без крышки напрямую фигачя в дефку 
|
Я тоже их искал по буржуйским форумам. Да еще и не только фотки смотрел, но еще и читал что пишут... Многие пишут, что есть более дешевые гаджеты, дающие при этом лучший результат.
А на этой фотке чувак пишет, что обе фотографии сделал в режиме P, направив вспышку на объект, используя ее как заполняющую. Единственная разница - это наличие Лайтсферы во втором случае...
Цитата:
Сообщение от d007
Что касается последней фотки - мешки есть, но это мешки природного происхождения, у дефки явно проблемы, смотри внимательнее.
Плюс, если заметил, на видео буржуя старпера с лопухом, он тоже показывает лайтсферу и замечает, что результаты она дает превосходные...а этот старпер явно ее не продает и не рекламирует 
В общем как мне сие добро придет - потестю, выложу фотки.
|
Мешки то, конечно, природного происхождения - они есть у многих (в большей или меньшей степени). Но вспышка в потолок их явно подчеркивает. Это видно не только по мешкам - там по всему лицу видно, что свет вспышки бьет с потолка и никакой компенсации спереди нет. Такой же эффект получается при съмке с "голой" вспышкой в потолок.
А по поводу "буржуя с лопухом" не факт, что он ее не рекламирует. Как раз наоборот - за счет рекламы Лайтсферы он рекламирует и свой "лопух". А лопух то он продает (хотя и говорит, что его можно спокойно самому сделать)... Ведь он о своем лопухе говорит как о некотором подобии Лайтсферы, который можно сделать самому (или купить у него

)... Так что реклама здесь есть...
Ну в любом случае ждем тестов и фоток...