Показать сообщение отдельно
  (#68) Старый
Ikar Ikar вне форума
заслуженный участник
Научный сотр.

По умолчанию 12.05.2007, 13:48

Я все-таки считаю что место выбрано не совсем удачно, но раз уж начали ...

Попробую объяснить свою позицию.

Начну, с Вашего позволения с конца.
Цитата:
А вот если, как Вы сказали, то галерея очень желательна...
Я не претендую ни на что в плане фотографии, это просто увлечение, еще с детства, которому, к сожалению, по разным причинам, возможно уделять довольно мало времени. Здесь я прежде всего не для того что бы "себя показать", а чтобы "других посмотреть" и поучиться у них.

Поэтому, не считая себя достаточным специалистом, я стараюсь не обсуждать, то что делают другие, а просто, если снимок мне понравился (или нет) высказывать свое мнение (и то, довольно редко, т к зачем повторяться, если все уже сказали другие). Но почему, что бы в любом виде обсуждать фотографии и фотографию в общем я должен всем демонстрировать свои снимки, если пока не хочу или не считаю, что это будет интересно другим. Ведь это не значит, что я вижу что-то как-то по особенному, и у меня нет мнения относительно того, что я вижу.

Далее
Цитата:
Попробую:
Цитата:Сообщение от Ikar
...Ссылка о милиции на сайт для приколов - это вы серьезно?!

Игорь дал на самом деле интересную ссылку. Мы обязаны говорить только серьезно?
Мне показалось, что Игорь (мой тезка, кстати) вполне серьезно на нее ссылалася.
Это тема (в смысле что у нас с милицией, армией и тд) довольно сложная, неоднозначная и большая(и. кстати, не имеющая отношения к фотографии). Очень много вокруг нее делетантов (не имею ввиду никого из участников), которые в принципе не понимаю причин происходящих там процессов.

кстати,
Цитата:
Цитата:Сообщение от Ikar
Про "труды" Суворова (Резуна), я вообще молчу. Давйте еще "Барата" как высокое искусство обсуждать.

Это вполне может затронуть чьи то чувства, мои в т.ч....
И т.д. Думаю, это нужно чувствовать.
Это относится и к ней. А Вы не думаете, что это затрагивает чьи-то чуства. По поводу армии например мои. Я военный, а вы высмеиваете армию, судя по всему, не имея к ней ни малейшего отношения.

По поводу Резуна тоже - я считаю. что это пропоганда (книжку имею ввиду, естесвено), против моей страны. Посмотрите что происходит. Вот недвано был скандал вокруг "Сволочей". Я считаю, что самое страшное, что те мальчишки, которые там снимались, и которые смотрели этот фильм искренне верят, что ТАК И БЫЛО. А потом сносят памятники тем, кто освобождал Восточную Европу. И это звенья одной цепи. Сейчас чуть ли не школах преподают, что войну выиграли американцы.

А если Вас задело по поводу Барата, ну извините тогда. Только вот уж если есть что-то, чем ходят задеть других, то этот фильм как раз из этой категории.

Я не хочу быть неправильно понятым. Сама тема фото промышленности интересна и мне. И со многим что здесь писалось я согласен. Однако "плавный" переход в несколько другую, на мой взгляд, плоскость как раз

Цитата:
Это вполне может затронуть чьи то чувства, мои в т.ч....
И т.д. Думаю, это нужно чувствовать.