Я все-таки считаю что место выбрано не совсем удачно, но раз уж начали ...
Попробую объяснить свою позицию.
Начну, с Вашего позволения с конца.
Цитата:
А вот если, как Вы сказали, то галерея очень желательна...
|
Я не претендую ни на что в плане фотографии, это просто увлечение, еще с детства, которому, к сожалению, по разным причинам, возможно уделять довольно мало времени. Здесь я прежде всего не для того что бы "себя показать", а чтобы "других посмотреть" и поучиться у них.
Поэтому, не считая себя достаточным специалистом, я стараюсь не обсуждать, то что делают другие, а просто, если снимок мне понравился (или нет) высказывать свое мнение (и то, довольно редко, т к зачем повторяться, если все уже сказали другие). Но почему, что бы в любом виде обсуждать фотографии и фотографию в общем я должен всем демонстрировать свои снимки, если пока не хочу или не считаю, что это будет интересно другим. Ведь это не значит, что я вижу что-то как-то по особенному, и у меня нет мнения относительно того, что я вижу.
Далее
Цитата:
Попробую:
Цитата:Сообщение от Ikar
...Ссылка о милиции на сайт для приколов - это вы серьезно?!
Игорь дал на самом деле интересную ссылку. Мы обязаны говорить только серьезно?
|
Мне показалось, что Игорь (мой тезка, кстати) вполне серьезно на нее ссылалася.
Это тема (в смысле что у нас с милицией, армией и тд) довольно сложная, неоднозначная и большая(и. кстати, не имеющая отношения к фотографии). Очень много вокруг нее делетантов (не имею ввиду никого из участников), которые в принципе не понимаю причин происходящих там процессов.
кстати,
Цитата:
Цитата:Сообщение от Ikar
Про "труды" Суворова (Резуна), я вообще молчу. Давйте еще "Барата" как высокое искусство обсуждать.
Это вполне может затронуть чьи то чувства, мои в т.ч....
И т.д. Думаю, это нужно чувствовать.
|
Это относится и к ней. А Вы не думаете, что это затрагивает чьи-то чуства. По поводу армии например мои. Я военный, а вы высмеиваете армию, судя по всему, не имея к ней ни малейшего отношения.
По поводу Резуна тоже - я считаю. что это пропоганда (книжку имею ввиду, естесвено), против моей страны. Посмотрите что происходит. Вот недвано был скандал вокруг "Сволочей". Я считаю, что самое страшное, что те мальчишки, которые там снимались, и которые смотрели этот фильм искренне верят, что ТАК И БЫЛО. А потом сносят памятники тем, кто освобождал Восточную Европу. И это звенья одной цепи. Сейчас чуть ли не школах преподают, что войну выиграли американцы.
А если Вас задело по поводу Барата, ну извините тогда. Только вот уж если есть что-то, чем ходят задеть других, то этот фильм как раз из этой категории.
Я не хочу быть неправильно понятым. Сама тема фото промышленности интересна и мне. И со многим что здесь писалось я согласен. Однако "плавный" переход в несколько другую, на мой взгляд, плоскость как раз
Цитата:
Это вполне может затронуть чьи то чувства, мои в т.ч....
И т.д. Думаю, это нужно чувствовать.
|