20.03.2007, 18:57
Большое спасибо, за ответ.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
«для получения наилучшего результата используйте Easy-Photo. Ибо в ФШ очень легко всё испортить, неграмотно воспользовавшись командой Image Size. К тому же из ФШ можно на отпечатке получить совсем не то по цветам, если рабочее цветовое пространство ФШ не соответствует пространству, в к-ром сделано фото. А Easy-Photo действительно грамотная и простая программка и выжимает из файла и принтера максимум.»
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Через Easy-Photo фотографии получаются темнее оригинала и на некоторых снимках очень заметно уводят в красноту, я так понимаю это нужно лечить профайлами, но во первых для своего принтера я ничего не нашел (катриджи и краска еще родные а вот бумага- ломонд), а во вторых , я так понимаю, Easy-Photo с левыми профайлами не работает. Поэтому решил экспериментировать с ФШ, и теми профайлами что в нем, и тут столкнулся с ppi. Но если я вас правильно понял, то для нормальной печати значение должно быть 200-300ppi, не зависимо от желаемого размера отпечатка?
Желание «подробно вникать в физику процесса изменения параметров изображения при выводе на печать в Фотошопе» у меня есть, и большое, но не знаю с чего начать, книги заумные и начинающему тяжело разобратся.
|