Показать сообщение отдельно
  (#31) Старый
vesakov vesakov вне форума
эксперт
Научный сотр.

По умолчанию Про довод в т.ч. - 14.03.2007, 00:09

Цитата:
Сообщение от Alex401
В общем, это не довод.
Да, это не довод. Это мнение. Доводы они для споров, которые мне нравится избегать, в пользу бесед.
Цитата:
Да конечно будет дешевый ФФ. Своего рода 300D на новом этапе.
Обязательно, к этому идет. 5д начало.
Цитата:
В вечности кропа я совсем не уверен - скорее всего он вымрет, как это почти сделали "псевдозеркалки".
Я думаю и фотография в вечности вымрет. Не беда это. Вымершей пленочной техникой можно полноценно пользоваться, но массам становится неудобно. Если через 10 лет например вымрет кроп, то какая потеря от этого сегодняшнему пользователю. Тушки дешевеют со страшной казалось бы силой, а не смущает это. И уже сейчас преимущества, главным из которых является доступность есть.
Цитата:
Ага, возьмите пленочные EOS 3000 - 300 - 500. Неужто тяжелые? А ведь "фуллфрейм". Условный полнокадровый X00D будет не тяжелее 350/400, да и размер будет близкий.
Несовсем корректно по контексту сравнили. (Или точнее сравнили по своему контексту, тогда я уточню). Я имел ввиду ФФ пленочный и APS тот же.
Сейчас же мне 1.6 кроп кажется именно благодаря габаритам интересной системой. Очень удобен с ручкой 400/350д с EF-s объективами (еще и возможность остальные вкручивать), которые на оптимальный размер меньше полнокадровых братьев.