Показать сообщение отдельно
  (#8) Старый
The Lex The Lex вне форума
эксперт
Научный сотр.

По умолчанию 23.02.2007, 14:34

Народ, признаюсь честно: вы мелочно цепляетесь к словам в названии конкурса. Отдельные темы, кстати, определены достаточно четко - там даже нет любимого всеми "жанра" (кажется нет...)

Философии "любимой фотографии" я не очень понял - точнее, не понял вовсе. При чем тут "любимая"? Как я уже и сказал, это просто название...

Вопрос уровня, конечно, есть: уровня снимков, в конкурсе участвующих и вообще допущенных - это да. С другой стороны, есть ли еще какие интересные конкурсы, в которых стоило бы принять участие?

Насчет "художественности" - это я даже комментировать не буду При чем тут вообще "художественность"? Ну сделаем конкурс - прямо так и назовем: "Девятый вал". Задача совершенно простая: повторить картину Айвазовского (или кто там ее написал). Это будет достойный конкурс или нет? Вообще, вы уж простите - может я сильно не дорос, но это сильно уж смешно...

Поэтому переведу вопрос в несколько иную плоскость: уважаемый народ, а кто-нибудь в каких-нибудь фотоконкурсах, фотовыставках, и пр., участвует? Видит ли кто в этом смысл и какой? А если не видит, то почему? Если данный вопрос просто неинтересен - то мне (надеюсь, и не тольк мне) все равно интересно "почему неинтересен вопрос участия в фотоконкурсах и фотовыставках и пр.?"

Всем спасибо искреннее ответившим и отвечающим в будущем тоже не менее искренее!