Показать сообщение отдельно
  (#30) Старый
Igor777 Igor777 вне форума
эксперт
Мл. научный сотр.

По умолчанию 21.01.2007, 12:50

2 peayq
Цитата:
а скольким людям видно кто я по моему аватару?
Скорее всего, Вы дизайнер, верстальщик, фотограф и автор нового проекта, который обязательно запустите в этом году, и который Вам принесет много новых полезных контактов и идей, которые в будущем дадут много положительных результатов, а так же и в плане дополнительного дохода.
Вы учитесь или преподаете в Британской высшей Школе дизайна, занимаетесь, возможно, фотографией и разработкой новых журналов, у Вас много прекрасных друзей. Судя по всему, возможно, Вы уже два раза слетали в Лондон, Вам он наверняка понравился, и поездка была полезной и по работе.
Ну а в Москве, как подсказывают звёзды, опять-же возможно, то Вы можете проживать примерно на одной из этих улиц, интересно - так ли это? Хотя может и нет. Если угадал, то скажите какя именно улица, а я скажу откуда узнал.

ЯРОСЛАВСКОЕ ШОССЕ
ЧЕРЕМУШКИНСКАЯ Б. УЛ.
ШОКАЛЬСКОГО ПР-Д
ДЕГУНИНСКАЯ УЛ.
НОВОПЕРЕДЕЛКИНСКАЯ УЛ.

Ну это все так, метод дедукции, Вы же сами загадали загадку, так что всё вышеперечисленное может быть и не правильным, а всего лишь предположением.
:beer:

А если честно, то по аватару я ничего понять не могу. Если можно, то объясните, как он влияет на Вашу профессию или как он связан с Вами, и почему идеей было взять именно этот?

С Уважением, Игорь.