Показать сообщение отдельно
  (#4) Старый
SVKan SVKan вне форума
заслуженный участник
Научный сотр.

По умолчанию 15.01.2007, 12:11

Цитата:
Сообщение от Denis Novosibirsk
Martyn, порадовать Вас особо нечем. Самое сливочное место Вы уже нашли - это "Техносити". Их прайс можно тут скачать http://technocity.ru/tc_price.zip, там есть около 30ти объективов на Canon. В Фотолэнде выбор меньше, цены выше, ну и если на продавца грозно поглядеть, то он из под прилавка достанет каталог, по которому можно заказать из Москвы. Вот и всё.
Согласен насчет Техносити (кстати самый большой выбор из наличия наверное все-таки на улице имени дедушки #####а - надо же оказывается запрещенное слово).
В Фотоленде есть отдельный менеджер по заказам. Если с ним пообщаться, то на заказ могут привезти дешевле, чем продают так (естественно если нет в наличии в магазине). Во всяком случае мне так обещали (цена получалась примерно сравнимая с московскими магазинами). Привоз занимает недели 2. Правда, я в итоге тогда так и не воспользовался - ждать не хотел...

Можно получать из Московских магазинов. Типа АМД-фото, Онлайн-Трейд.
Накладных расходов: рублей 300 - электронный платеж (у меня получалось так через Альфа-Банк), рублей 700 - пересылка курьерской службой.
По времени: заказ/получение счета/оплата - пара дней, через пару дней высылают, дня три на доставку. Итого неделя (в зависимости как попадут выходные, в выходные не отсылать, не доставлять не будут).