Цитата:
Сообщение от w32blaster
waserr, отвечайте за себя, пожалуйста. Вместо того, что б нагнать на меня, сказали бы как взрослый человек: "я с вами не согласен; я считаю, что..."
|
Что за позиция ребенка?!
Я отвечаю за себя и если вы не поняли мой комментарий, давайте объясню более подробно
Ваша анотация в начале прозвучала как догма, причем упоминания что это ваше мнение, я не увидел.
В свою очередь я высказал мое мнение, что законы которыми живет фотография на столько условны что это философия, философия каждого человека.
Цитата:
Сообщение от w32blaster
Присмотритесь: у вас модель СТРОГО по середине. Это самая распространённая ошибка новичков, так что избавляйтесь от неё поскорее  Точка посреди видоискателя не означает, что лицо обязано быть ровно в ней.
.
|
Это ваше мнение, остальные "старички" которые печатаются во всех журналах и имеют свои альбомы так не считают
Так что же есть правило фотографии?!
Вот именно, если прочитаете еще раз мою ремарку, то осознаете, что я не опустить пришел вас, а с полемикой по поводу того, что есть абсолютно иное мнение по сему.
Надеюсь, вы меня правильно поймете..
McFris - Зря, при всем уважении. Вы обрезали и получается что она смотрит в стенку кадра, в оригинале места вполне хватает. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от martyn
waserr, Вы не правы в общем и в частности с данным кадром, что наглядно показал McFris, чьё кадрирование сразу изменило кадр в лучшую сторону.
|
При всем уважении и к Вам Мартин, это опять всего лишь чувство восприятия. Вам понравился вариант кадровки, это ваше право. Мне не понравился, потому, как считаю что фото и так нормальное.
Цитата:
Сообщение от martyn
А что касается условностей и предрассудков, то есть старая прописная истина, чтобы нарушать законы, надо их хотя бы знать, чему и способствует чтение в сети и общение на форумах.
|
По моему, народ настолько ударился в эти законы, что теперь они важнее окончательного результата и того как она, (фотография), воспринимается в конечном итоге.
Надеюсь никого не обидел, я высказал только свое мнение. Соглашаться или нет это уже ваше право.