Цитата:
Сообщение от -=F1
Боюсь только выживит ли 350 в горах?(мороз, перепады высот)
|
Перепады высот, ИМХО, пофигу. Вот мороз, это да. Где-то слышал, мужики аккумуляторы вытаскивают и держат под одеждой, а тушка в сумке, чтобы не грелась и не потела (не факт).
Цитата:
Сообщение от -=F1
DeadMan, почему штатив не брали?
|
Собственно, рюкзачок Rover не великий, решил взять дополнительно теплых вещей и еды малость вместо штатива. Не пожалел.

Еда рулит!

Я же летом ходил, старт в полуголом виде, потом потихоньку одеваешься. Зато видел настоящих пацанов, у них на альпенштоке сверху болт, за монопод идет.
Цитата:
Сообщение от -=F1
хватит ли освещенности снимать с рук на iso100-200, f13+полярик на объективе чтобы мыла не было? с рук длинее чем 1/200 на ~20mm не очень люблю снимать, все-таки мелкие детали немного замыливаются, а горы как я понимаю должны выглядеть резко и объемно.
|
Я не мегаспец в фотографии, но не вижу смысла так закрывать дырку на очень широких углах. Гиперфокал так начинается метров с 10-ти. А замыливание зависит от качества стекла. Потому с дыркой не заморачивался. Полярик у меня был, дыру 5.6 ставил (EF-S 10-22). Качеством фоток, в общем, доволен. За остальным - к теоретикам.

К тому же выше облаков проблем с освещением нет, тем более зимой.

Но зимой день короткий.