Показать сообщение отдельно
  (#4) Старый
vesakov vesakov вне форума
эксперт
Научный сотр.

По умолчанию Фалькон - 21.10.2006, 00:33

Конечно и 100 дж и 150 будут мощнее 50дж от Кэнон, плюс кажется возможность использовать помимо пилотов и насадки. Качество приборов посредственное судя по отзывам. Т.е. оно соответствует цене. Я всегда на цену ориентируюсь, чудес не жду. Маркетологи как правило стараются вытянуть из продукта максимум, поэтому в адекватности цен на продукты, так скажем технические, я обычно не сомневаюсь. Другое дело выбор, он цену учитывать должен, не всегда дороже - хорошо, только потому что лучше (больше), больше это ведь как вес для тела, есть оптимум. Вам я все же хочу порекомендовать поснимать парой белый зонт плюс серебряный с тем что есть. Не спешите, если есть такая возможность. Объясню как смогу. Экономически опыт, особенно затратный очень ценная вещь. Во-первых снимать недотехникой, большая тренировочная нагрузка для смекалки (и ничего страшного, скорее удивительно - открывать велосипеды самостоятельно). Во-вторых, ценность опыта можно пощупать руками, оценить. Т.е. типа Вы платите за учебные пособия. Если Вы привыкли решать вопросы силовыми методами, по мужски, когда мотив такой: нет ресурса разбираться с проблемой ее просто нужно решать путем покупки "соответствующих" (убедительных) средств, то я немного отхожу в сторону, т.к. этод подход абсолютно правилен при последовательном ему следовании. А всякий погружающийся в суть отступает от него, и тем самым протрачивается, но это глубоко я залез...
Теперь конкретно.
Я, честно, удивляюсь Вашими решениями, т.к. в них прослеживается смелость мне на практике не присущая. Сам бы я фалькон не взял, но это в Москве (собственно купил б/у Бовенс 500дж), но в Вашей ситуации возможно это вариант не плохой. Т.к. при покупке любой техники нужно полагаться на ТТХ, а качеством руководствоваться от производителя в плане поломок, и от пользователей в плане соответствия заявленных характеристик практике. Т.е. на отзывы о поломках я внимание не обращаю, а вот на соответствие технике задачам всегда. По этим признакам что фалькон, что другие подобные имеют шанс моего выбора.