Показать сообщение отдельно
  (#52) Старый
localchap
Guest

По умолчанию 20.10.2006, 04:31

Вот по поводу именно поджигом ИК я и хотел спросить а что разве Canon 580ex не поджигает по тому же принципу ИК что и Canon ST-E2? Дело в том что последний у меня так и остался,я просто докупил еще одну 580ю, почему я так прицепился в этому ИК и поджигом или 580й или ST-E2, мне очень нравится на обоих подсветка автофокуса, боюсь что у просто ИК поджигателя, коих немеряно на Ибее вобще по 30 евриков, а кстати там же ST-E2 если поискать и за 120 евро можно взять, так вот у них нет такой фичи как подсвет автофокуса, а про моноблоки ну это то что и думал, просто на англоязычных сайтах они называют их монолайты.
Был бы очень признателен Вам Владимир если б подкинули линк на те китайские моноблоки что упомянули на батарейках. Вообще эти JTL Mobilight неплохие сами фонари, отзывы о них неплохие, правда один америкос написал что его током бился, но это скорее частность наверное нежели правило,но вот батареи, все дружно пишут что это просто кошмар, что повально их или сразу сдают или после несклоьких сессий они не держут заряд вообще.
А по поводу ссылки, это из вчерашнего поста там где вот этот Digi-Flash BY-160Di или на ибей фонарь за 110 баксов???Да странно в последнем тоже пишет, remote control-10m, конечно что это значит понять трудно, но то что поджигается 580й при пыхе это точно???В не в курсе что такое Slave cell???