Cпасибо за ответы ребята, по поводу параметров, я ставил 1/60 ИСО до 500, так же 5.6 диафрагма, и резултат меня с двух метров не слишком радовал, не знаю может руки реально кривые но даже на серебрянных зонтах где по идее должно быть получено большее количество отраженного света, ан нет, все равно свет получается какой то как точечный, согласен наверное веет эмоциями, но все же, подумав как придется снять группу чедовек 5-6 с расстояния ну хотя бы метра 3-4 уже будет явно мало света.
На батарееях нашел только вот такой фонарь
http://photosig.pcphotoreview.com/ca...9_3136crx.aspx но че то отзывы о батарее совсем не радуют, хотя сама она довольно компактна.
Если не найду на батареях че то компактное придется наверное просто взять 220, кстати такой ламерский вопрос почему ж 50дж только на ступень меньше чем 160дж, вроде как по логике вещей более чем в три раза помощнее?!
Хотел еще спросить Вас Владимир, вот те фонари по указанной в предыдущем посте ссылке, там вроде есть какой то оптический датчик, так это то что я думаю, их можно поджигать ИК трансмитером или же поджиг идет просто светом вспыха накамерной пыхи???сорри за сумбурные и ламерские вопросы хочется разобратся до конца и определится, продать 580 тем более что она у меня нулевая совсем одна нет проблем, на ибее они улетают, просто хочется определится с тем чем же такую систему заменить.