Показать сообщение отдельно
  (#16) Старый
mike mike вне форума
участник
Практикант

По умолчанию 01.10.2006, 21:33

Я не пользуюсь РАВ на зеркалке. Вполне устраивает джипег. Считаю, что если нужно высочайшее качество, то нужно покупать больше матрицу и фиксы. Но я не печатаю крупнее 20х30 и снимаю много. ББ на 350ке промахивается редко, дипег хороший-не в пример Никонам.
--Вспышка многое может датьи на мыльнице. 717той я работал с 3мя параллельно подключенными шнурком. Работал и одной и чаше не в лоб. ИСО использовал 100, в помещении и 200, редко 400. Качество с натяжкой приемлемое.
--Кэнон - это здорово! Радует, но хотелось бы 18-200 как у Никона пусть даже на кроп. А приходится мечтать о 28-300+ФФ или 1.3кроп. Но многое зависит и от сюжетов у автора темы. Если архитектура, пейзаж, неспешно портрет, и прочие нерепортажные жанры, то вполне можно бы довольствоваться(радовать я) Сони Эр1. Даже не имея приличных вспышек. 24-120 довольно светлая линза с нормальной матрицей ИМХО очень стоит тех денег, что за неё сейчас просят. Я даже подумал одажды про такую недавно, но вспомнил про 3 системные вспышки Кэнон и сразу передумал. Много портретирую(школы) поэтому часто можно работать неторопливо(но я работаю очень быстро)