03.09.2006, 13:49
Немного не по теме, но все же... Когда я работал над переводом своей книги, решил включить в приложение раздел, посвященный новой ''Тайной Доктрине'', с подробным описанием тех вещей, которые не предназначены для широкой публики. Знаете, что произошло? Неожиданно компьютер ''дал сбой'', а точнее файл перестал открываться именно на странице...с которой начинается описание этой доктрины. Спустя пару часов удалось перенести в другой файл содержимое самой книги, но уже...без приложения. Лично я расценил это как явный намек на преждевременность подобных ''откровений''. Вся наша жизнь полна подобных намеков и подсказок. Да и элемент идеализации по Свияшу нельзя упускать тоже. Если мы придаем СЛИШКОМ большое значение чему-то (идеализируем), у нас это могут просто отобрать. Как случилось с шинелью Акакия Акакиевича. Не знаю, что такого ценного было у Вас, Olchik, но сам факт заставляет задуматься. А не придаете ли Вы слишком большое значение ''ценности'' данной информации, которая не открывается?
С уважением,
Muhsin
|